Los jóvenes piden paso

Spa-Francorchamps

¡Gran fin de semana en Motorland!

18/06/2012

Este pasado fin de semana se ha disputado al Circuito de Motorland el 2º meeting del Campeonato de España de Resistencia (CER). En el meeting han participado dos parejas de pilotos: Jordi Palomeras y Jordi Egui y los primos Diego Villanueva y Alex Villaneuva, ellos dos de categoría junior.

En la primera carrera la pareja formada por Palomera y Egui quedó clasificado en la 12ª posición, los Villanueva, por otro lado, quedaron finalmente en la 16ª, ya que tuvieron una inoportuna pinchada pero que sin ella hubieran podido luchar perfectamente por la 1ª.

En la segunda carrera los dos primos pudieron redimirse de la carrera anterior y consiguieron la victoria final con más de 30 segundos de ventaja respecto a los 2os clasificados. Palomeras-Egui se clasificaron 15os en esta última carrera.